Позволь забыть

Галина Бронникова
Почему? Зачем ты так жестоко,
Меня влюбил в себя?
Уехав, позабыл….
Зачем я думаю и в мыслях одиноких,
Ищу и вижу я везде твои следы?

Позволь забыть, позволь вернуться
В те дни, когда  я не была твоей.
Позволь поверить в то, что
Все было иллюзией,
Фантазией моей.