***

Мария Кожанова
     "Поздняя любовь"
      15.07.2018  г.Семей

Ну неужели так бывает,
Что женщина любви полна,
Что вдруг приходит и уводит,
Как в море пенная волна.

Она годам своим не веря,
Куда-то тянется и ждёт,
Годам не веря и старенью,
Всё думает любовь придёт.

Но чувства эти даны свыше,
Их надо делом заслужить,
Не требовать во гневе вспышки,
Самой быть нежной и любить.

Тогда она в твои обьятья,
Придёт с любовью и добром,
Откроет мир добра и счастья,
В любовь поверит,войдёт в дом.

Любви добиться не так просто,
Без чувств высоких не придёт,
Если в тебе есть чувства веры,
Она везде тебя найдёт.

Уже года уходят в убыль,
А сердце требует тепла,
Не даром мы друг друга любим,
И пока теплется она.
                -Любовь-

 автор.М.П.Кожанова /Маслова /