Состояние

Ири Тихомирова
Не люблю вот это состояние,
Когда я чувствую себя ничьей...
И можно превратить все в созерцание,
Со стороны всегда видней!

И разделить слова на части,
Понять их глубину и тайный смысл.
Впитать мгновения причастье...
И сотни "я" соединить.

Стать снова целой,
Быть вселенной!
Любить в себе свой мир...
В нас есть, что сокровенно,
И нетленно!
Природа - это мой кумир!