Товарищу нетте, пароходу и человеку

Татьяна Ульянина-Васта
26 января 2016г, Папа Римский, Франциск сказал буквально следующее -
«Мир вступил в полосу необратимых потрясений, МИР изменится до неузнаваемости до конца 2016г»

31 марта 2016г Песков, прессекретарь нашего главковерха, в интервью ВВС, сообщил –
«Грядут грандиозные перемены, старый мир должен уступить новому»


За ПЕскова ясно всё и без комментария.

Но Папа?

Как он мог так ошибиться?

ТОВАРИЩУ НЕТТЕ, ПАРОХОДУ И ЧЕЛОВЕКУ

Услышал.... и что-то дрогнуло....
                Соседней страны канал
Вещал, что раздрай Югославии
                Теперь уготован и нам.
А там все скандалы с продажею
                На органы чьих-то детей,
А там на могилах бумажные
                Цветы выгорают... Гостей
Понаехало... пришлых всё...
                Российский канал всех стращал...
Спросить бы где были Всевышние,
                Когда над Белградом стучал,
Как град из свинцовых осколков,
                Поздней грозы артналёт?
Расплавленный цинк преисподней
                Души затаривал... ход
Истории Каина с Авелем
                Ещё только зрел меж славян:
Неужто пришли все к раскаянью,
                Что город балканский был сдан...

Загробным всё вздором причёсано...
             Кого, дип-курьер, удивишь?
Осядут, надеялись, в Косово...
                "На пороге", - бубнишь....
                Заждались....
               


© Copyright:
Рецензии

Татьяна, а кто сукиного кота Гаврилу Принципа пестовал и откуда: снизу или сверху?

Новые Гаврилы нам не нужны.

Сергей Донец-Ростовский   03.01.2017 14:53