Ты - мир мой и ты - моя Вселенная

Татьяна Дадаева
Ты - мир мой и ты - моя Вселенная
И это все я в сердце берегу.
Любовь к тебе необыкновенная,
И, кажется, с тобой я все смогу.

Та нить, что нас с тобой соединила
Незримо пролегает по судьбе.
Таится в ней неведомая сила,
Которая хранит нас по земле.

Ты - то, что мне в той жизни завещали,
И в этой я от нежности тону.
С тобою не изведала печали,
Хотя давно живу в твоем плену.

Я и сейчас тебя люблю безмерно,
Все то, что было связано с тобой.
И время то настанет непременно,
Когда ты , наконец-то, будешь мой.