Не о тебе писался стих

Чернышова Любовь
Не о тебе писался стих,
Откуда что пришло – не знаю…
Не о себе! Нет слов таких –
Я о любви и не мечтаю!

Я приказать смогла себе
Оставить глупости навеки,
Всё позади в моей судьбе
И никаких мне привилегий!

Я что, себе не командир?
Я что, безвольная с л а б а ч к а?!
Мне возраст мой – ориентир!!!
(Ну-к цыц!  ещё давай заплачь-ка!)
 
Я не хочу! Я не хочу!
Свободным было мое сердце…
Я небесам в душе кричу –
Куда мне от себя-то деться!?

Зато теперь не о любви
Стихи слагаются – да, сами!
Молитвы лишь в стихах одни,
Но ты… опять перед глазами...

Давно надела «паранджу»,
Снимать ее теперь негоже.
О, Господи, Тебя прошу,
Спаси Ты нас! Спаси! О, Боже!!!