Поэту Красота важней всего

Владимир Черченко
“Поэту красота более важна,
чем что угодно другое.” (ОШО)

Поэту Красота важней всего,
Он любит Бога одного,
А Красота, конечно, в Нём –
В Творце, пылающем огнём!

Поэту Красота есть проводник
К Божественному Знанию,
Поэт находит в ней родник
Души самопознания.

Поэту Красота есть идеал
Отточенности мыслей,
Мечтаний высших пьедестал
Во всех на свете смыслах!

Красота для Поэта – сигнал,
Чтобы он совершеннее стал!