я запомню точнее всего

Лия Киргетова
Я запомню точнее всего:
Краткий, злой, беспокойный сон.
Время крутилось по часовой
Сломанным чертовым колесом.
Ночь равнодушно смотрела в нас,
Обманчиво сдержанна и тиха.
Это было в последний раз,
Когда я держал тебя в руках.