Памяти Ст. Говорухина

Светлана Тарусина
Неважно,кем он в жизни был:
Зелёным,красным или белым.
Главнее то,что он творил,
И в творчестве всегда был смелым.
Пробил его последний час,
Умолкло страждущее сердце,
Но каждый фильм его для нас-
Почти молитва страстотерпца.