Стишок лугов

Татьяна Елистратова 2
Где гуляет вечность слов,
Там и плещутся мотивы!
Нет границ там и оков,
Только буквы шаловливы!

Только красочность тонов
Приглашает в рифмы строчек,
Чтобы просто, между прочим,
Записать стишок лугов!