Перечитайте снизу вверх

Селена 12
"ПримЕрил?" Не подходит? Иль не надо?
А может, это просто не твоё?
Кому-то, (многим?)райская услада
Чины и почитанья. Всё "старьё",
Все лизоблюдские уловки приукрашены,
Всё видно, бррр,до пошлых мелочей.
И кем бы ни был, и когда, и чей
Лет через сто все будут ошарашены
Что "гений" видит- это миражи?
При жизни гений - всем сорняк во ржи...
Вы всё ещё с надеждой на "успех"?
Перечитайте! Только снизу - вверх.