Нельзя счастливым быть всегда...

Антонова Иоанна Пчелагр
       Ответ Любе

Я столько лет его ждала,
Но счастье где-то потерялось.
Мне говорят, что надо жить,
Что и без счастья жизнь прекрасна.

 Да, жизнь прекрасна и без нас.
Самодостаточна,  красива.
Но ключевое слово «без».
Спешите жить, ищите счастье:

То, что осветит этот мир
И смыслом радужным наполнит.
Тогда плач неба, блеск заката,
И солнца свет, и ветра песнь

Ты будешь чувствовать иначе:
Со знаком плюс, как часть себя.
И в этом будет только радость.

Нельзя счастливым быть всегда!

2 августа 2018 год
Антонова И.М.=Антонова Г.Р.( в прошлом)