И все что думал ты приходится забыть

Сергей Носов 8
И все что думал ты
приходится забыть
а все о чем не думал
происходит
приходят те
кого совсем не ждал
и ты им говоришь все то
чего не знаешь
и звезды с неба падают
как капли
теплого дождя
и остаются на траве
росой волшебной.