Меня предАли все кого я знал...

Андрей Светлов 69
Меня предАли все кого я знал...
Политики, чиновники, врачи, друзья, подруги...
Конечно же больней всего, когда обманывают самые родные люди...
Чего уж, я по молодости, много раз и сам себя предАл!;)

2018.08.01
69