Признание

Влад Чекалкин
Ты пишешь моё описание,
Стихи твои души сей слова.
Я в себе увидел твои очертания,
Ты пойми, я никогда не говорю зря.
Ты думаешь, я не знаю что сложно всё так?
Ты думаешь, я не понимаю что в твоём сердце и как,
Да я не типичный парень,
И ты другая совсем.
Мне плевать, что там думают, люди
Я живу без ихних дилемм,
Я, по-твоему, ангел?
Нет по мне я сатана.
Я самый худший из тварей,
Но я - это я.
Речь сейчас о тебе.
Ты пишешь, что ты исчадие ада.
Может суть во мне?
Так как я создатель этого ада.
Давай с тобой выясним всё
Я далеко не тупой.
Но я знаю то, что не дано другим.
Я знаю, что тебе не хватает порой.
Тебе сильно больно бывает порой.
Пустота в твоей душе даёт знать.
Да забудь ты, что я другой.
Помни, что мне на тебя не наплевать.