Тайная любовь

Елена Козырь
ЛГ

Не  назовёшь ту даму старой ...
Красива, обаятельна, умна .
А в жизни не была любимой,
Хоть с мужем долго прожила .

А став вдовой - смирилась...,
К жизни новой стала привыкать.
Вдруг неожиданно влюбилась.
Но надо это от друзей скрывать .

А люди видят перемену,
Она помолодела и глаза блестят
С улыбкою проходит мимо .
Мужчины комплименты говорят .

А дама тайну сохранит ,
И не узнают , что она любима .
Никто любить не запретит.
Душа ликует, что любовь взаимна .

2.08.18        ЛГ