Небеса дождем беременны...

Александра Арбатская
Небеса дождем беременны - беззастенчиво, безвременно - вдруг беременность прервется? - вдруг дождем на нас прольется ? - над шестою частью суши - дождь прольется в наши души - у небес отходят воды - преждевременные роды - и теперь мы временно все дождем беременны - стадо устрично-блестящих сумок и зонтов хрустящих - дождевые бегемоты, сквалодонты-кашалоты - мы по шлюзам площадей заплываем в мир людей...