В поисках умного решения

Гриша Кот
Есть в нашей психушке балкончик уютный.
На нём для комфорта лежанки стоят,
И я отдыхаю там каждое утро,
А крайняя справа лежанка – моя.

А нынче пришёл и глазам не поверил –
Какая-то дура на нём разлеглась!
Лежанка моя, я же в этом уверен!
И как мы вдвоём уместимся сейчас?

Пристроился сбоку - нет, очень уж тесно,
Лёг сверху, а это уже хорошо,
Попробовал снизу – ещё интересней!
И час перед завтраком быстро прошёл.