Я с тобой поделюсь бесконечностью...

Александра Арбатская
Я с тобой поделюсь бесконечностью - городской сумасшедшей беспечностью - этой шелковой магией слов - между строчками - выточка, шов, бархат ленты - и узость тесьмы - между строчками - мы - и немы...