Я открою парады планет...

Александра Арбатская
Я открою парады планет - в этой курточке серой, невзрачной - я куплю шоколадных конфет, с зимней вишней в безумстве коньячном - я шагну из парадного в зиму - расцелую вас в щеки и лоб - раздышусь - или выпрямлю спину - и без памяти рухну в сугроб - пусть его ледяные объятья согревают меня до утра - я надену парадное платье - если завтра наступит вчера...