В голодном питерском тумане...

Александра Арбатская
В голодном питерском тумане - как сквозь игольное ушко - под мост нырнули злые сани - и в облачное молоко - и я подумать не успела - откуда карты в рукаве? - и сонным ангелом летела - к тебе, по высохшей траве...