Прильнувший к скважине замочной...

Александра Арбатская
Прильнувший к скважине замочной - иным увидит бальный зал - то в синеве небес проточной - то в лживом серебре зеркал - за нимфой полуобнаженной - скользит он в мир преображенный - неотразимо - отраженный - полугерой, полувандал...