3астывая в изгибах форм - послевкусием сочной дыни

Александра Арбатская
3астывая в изгибах форм - послевкусием сочной дыни - успокоится в бухте шторм - и медузы увянут в тине - что-то ищет моя душа - и за ней поспевает тело - Осень - три золотых ковша, горы цвета речного мела...