Когда мне было 18 лет...

Александра Арбатская
Когда мне было 18 лет (Троллейбус! Телефоны-автоматы!) - курили все - и запах сигарет пропитывал больничные палаты - и пахли дымом губы и бинты - подъезды, переходы и вокзалы - но в мире было столько красоты ( и подлости, и зависти немало) - всплывут полузабытые слова - "ночной звонок", "письмо", и "телеграмма" - грибным дождем умоется Москва - и в гости к нам опять приедет мама...