Косточкой шаровидной - трещинкой в скорлупе...

Александра Арбатская
Косточкой шаровидной - трещинкой в скорлупе - глазу врага невидной в утренней темноте - твёрдостью скорлупы, хрупкостью сердцевины - манит меня как ты - царский - наполовину - как узник - в нем заключено ядро незрелое одно - нерастворенные обиды, несотворенные слова - он жив, а значит - ты жива - он кроной укрывал двоих - чтобы его не забывали - зеленый пленник гор Цхинвали...