Когда бы мы могли переписать...

Александра Арбатская
Когда бы мы могли переписать отправленные письма, телеграммы, почтовые открытки , переклеить все марки на конвертах - и забыть - когда бы мы могли переиграть все ранее написанные пьесы, перевести с чужого языка все письма , неотправленные нам, когды бы мы могли перечитать все книги неосмеянных поэтов, все рукописи, смятые в корзинах, все слитки переплавить в торжество, все радости в печалях растворить, когда бы научились мы дышать, прощать, и , расставаясь - не любить...