Волонтерам поисковых групп ВОВ...

Павел Таничев
"Копатели"!Поклон вам низкий!
-Ища Героев добровольно,
Кого сразил паук фашистский,
По ком глаза сочатся солью...

Война не кончилась,раз павший,
Не похоронен,не оплакан...
Хоть рядовой,хоть первый маршал,
Хоть партизан-старик,салага...

Копают парни,не щадясь,
Где дым боев траву расплавил,
Где прах дедов своих,скорбя,
Слезой могилы размывая...

Да..Я пишу,вспевая вас!
И дЕдков наших богатырских!
Не всуе гибель их была,
И Ленинградских,Курских,Крымских!..

Отдельно говорю-Спасибо!
Орденоносцу,шурави...
Ты как фашиста бил талиба,
Как наши славные деды!..

-За то что ездишь и копаешь,
Спаяв ребят,как цепи звенья!
Что безвозмездно опыт даришь,
Как Русь любить,-ты это Знаешь!!!