На ромашковой постели - посредине лета...

Александра Арбатская
На ромашковой постели - посредине лета - мы на облака глядели - сколько в небе света - сколько чудного движенья - всадников над нами - вот почтовая карета с алыми гербами - золотые купола - лед в хрустальных чашках - здесь когда-то я жила - и тону в ромашках...