Предчувствуя падение левкоев...

Александра Арбатская
Предчувствуя падение левкоев, ты в темноте тоскуешь на веранде - а комнаты вздыхают в пустоте - как ирисы в засушенной гирлянде - и душ цветочных полон мамин сад - и дразнит матиолы аромат - и синих флоксов горький поцелуй - ты август как свечу со мной задуй!