П-роза...

Селеваръ
МЕЛОЧЕЙ НЕ БЫВАЕТ ! КАЖДАЯ МЕЛОЧЬ НА СУДЬБУ ВЛИЯЕТ ...
МЕЛОЧИ НЕ ИМЕЮТ РЕШАЮЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ ОНИ РЕШАЮТ ВСЕ !
НЕЗНАНИЕ И НЕВЕЖЕСТВО ВОТ ДВЕ БЕДЫ НА РУСИ !
Люди жители Земли сами себе и с собой чинят неладное
Отдавшись господству чувств и желаний отдалив от себя Веды - Знания Света и впав в невежество плутать стали во тьме получая уроки соответствующие их уровню деградации ... Ходят в ад-мини- страции и на демон-страции ... Мечтают о ком-фортной и о-бес-печенной жизни ... Так и впадают в кому и бесов в язык впускают с подачи Луна-чарского почти сто лет как ...
Да и о самой КУЛЬТУРЕ говорят часто вслух и при этом ударение делают на слог Тура - вот и получают кульТура и поклоняются и служат золотому тельцу ... неведая того
Слово ведь ни воробей Вылетит нИ поймаешь если нИ осознаешь ...
Осознания образов мыслей и слов наших всем нам желаю !
Пусть будет разговор идти нынче о Культе РА
Желаю расичам До-Б-Ра !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ