Точка

Ольга Мудрая
Поставлена жирная черная точка,
уснула надежда на милые встречи,
Споткнулась душа о мельчайшую кочку,
ты мимо пройдешь, я тебя не замечу.

Подарит судьба краски жизни иные,
забудешь припев и слова песни нашей,
останутся песни поэта блатные,
Огромной звезды, свет ее непогасший.

Безоблачность дня всем вещают прогнозы,
А солнце нам дарит тепло летних дней,
Склоняют плакучие ветви березы,
гласит мудрость века,что сверху видней.

Как ваза хрустальная чувства разбиты,
Беречь отношения люди не в силах,
от сырости вьются у речки москиты,
И берег заросший и взгляд наш унылый.

Поставлена жирная черная точка,
уснула надежда на милые встречи,
Споткнулась душа о мельчайшую кочку,
ты мимо пройдешь, я тебя не замечу.