Oтчего-то меня не радуя - полупристально, полувбок

Александра Арбатская
Отчего-то меня не радуя - полупристально, полувбок - смотрит в окна другая Падуя - неразмотанный мной клубок - за прикрытыми ей калитками - за ползущим по ним плющем - за спешащими прочь улитками - я слежу непогожим днем - погремит еще колокольцами - пошумит под моим окном - обменяемся с нею кольцами - поцелуемся - и уснем...