3187. Ты сумел передать колорит

Айшат Мальсагова
Ты сумел передать колорит
И восторг своего народа.
Ведь Магас солнцем всех озарит,
Ничего нет ценней, чем свобода!

Гостя чтили в горах испокон,
Называя всегда его братом!
Существует в горах свой закон,
Разрешается мирно адатом.

И отбить врага для них - честь,
Охраняли жилище и женщин.
И сносили любую весть,
Нрав у горца не был изменчив!

Уважение к старшим всегда,
Нежность к матери, верное слово!
Воздавалась Творцу здесь хвала,
Честь  и память для них есть основа!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.