Глиняные птицы. страх

Анжар
большие комнаты с тёмными углами
в которых прячется страх
длинные коридоры с дверью в конце
из-под которой пробивается свет
но до неё не дойти
холодные руки хватают за лодыжки
и тянут в ещё большую темноту
и ты перестаёшь спать
с фонариком под одеялом
читая книжку за книжкой
пока в конце школьной тетради
не начинаешь писать

30 июня