Коллективу ателье на новый год 2

Елена Гольдштейн
Поздравляю вас, родные,
С Новым годом, от души.
Мы бокалы золотые
Опрокинуть поспешим,
Пожелать побольше счастья -
В новый год грустить нельзя.
А ещё, хочу сказать я
Пару слов о вас, друзья.
Коллектив у нас отличный,
Все мечтают о таком –
И весёлый, и тактичный.
И работа нам, как дом.
И Марину, и Наталью
И Людмилу мы похвалим.
Мастерицы хороши -
Шьют на совесть, от души,
Аккуратно, очень кстати
Точно в срок, любой наряд -
И костюм, и фрак, и платье…
И не шьют они - творят.
Мы надеемся, что Оля
Не уйдёт из фирмы вскоре -
Без тебя мы как без рук…
Оставайся, милый друг!
Наши Ольга и Эльмира
Так торгуют хорошо,
Что хоть стоя аплодируй...
Сами – души словно шёлк.
И отмерят, и отрежут
И улыбкой наградят…
Вы скажите мне, ну где же
Я б нашла такой отряд
Самых верных, умных, классных,
С кем хоть в тыл к врагу, хоть в пляс?
С новым годом! С новым счастьем!
Поздравляю, дамы, вас!