Ты обо мне забыл, опять не пишешь

Татьяна Дадаева
Ты обо мне забыл, опять не пишешь.
А сердце замирает, встречи ждет.
Наверное, свою мечту ты ищешь.
Ищи, ищи быть может повезет.

А я живу на этом белом свете
И ты приходишь иногда во сне.
И за себя и за тебя в ответе,
Но эти сны? Нет, неподвластны мне.

Любовь особым чувством наделяет,
Мне всё равно, что годы те ушли.
Мысль здравая порою навещает,
Но остается в глубине души.

И это объяснить никто не сможет.
Тоска приходит в мир из суеты.
И чувствую, никто мне не поможет.
Мир так устроен. И бессилен ты.