мы с тобой пазлами странными разными

Маргарита Грант
 
мы с тобой
 пазлами
странными
 разными
точками
 прочерком
 боем часов
верим
 не веря
стихами
 рассказами
жизни записанной в серый альбом
безоговорочно тропку протопает
к пропасти бездн грозовой перевал
красный закат и жемчужное облако
сердце стальное бумажный кинжал
не уступает ропща опрометчиво
нежности теплой горячий поток
соединяя и шрамы и трещины
север холодный и жаркий восток