Благодарю

Лора Татаурова
Мне в этой жизни крупно повезло!
За что я очень благодарна Богу!               
Родителям - за то,что дали ум,               
И вывели на светлую дорогу...               

Все в детстве я перечитала книги,               
В красивом переплёте или без,               
Сама науку жизни постигала,               
В библиотеках повышала свой "Ликбез"!               

Гранит науки грызла с аппетитом,               
Коллег своих я в этом превзошла...               
И стран я очень много посетила,               
Друзей по  жизни тоже обрела!               

Про деток своих всуе не забыла,               
Красивых,умных,сильных родила!               
Я поняла,в чём жизненная сила,               
Молитвой к Богу путь я обрела!               

Сейчас молюсь за всех,               
Кто мне по духу близок,               
Чтобы у них всё было хорошо!               
И Ангел мне крылами с неба машет,               
И шепчет мне живи,живи ещё!               
И я живу!И жизнью наслаждаюсь!               
За каждый день судьбу благодарю!               

Пишу стихи и радость получаю,               
Что настроением своим - добро дарю!