Люди не бейте меня палками

Влад Чекалкин
Люди не бейте меня палками,
Моё сердце умеет кричать.
Людей не бейте меня палками,
Вам его не понять.

Ваши слова колки мне,
Но я не буду рыдать.
Люди не бейте меня палками,
Я не хочу умирать.

Моё спасение томное,
Заждалось у дверей алтаря.
Люди не бейте палками,
Не прогнать вам моего огня.

Даже вены серые,
Не смогут остыть навсегда.
Звезды на небе белые,
Помогут найти вам себя.

Люди не бейте меня вы палками,
Они не помогут вам.
Лучше ходите украдкой,
От смерти - сильнейшей из дам.