В твоих глазах...

Маджорин
* * *

– В твоих глазах
весь путь наш..,

Погружаясь в бездну их,
лечу
небесным телом
в океане звёзд.
Мерцанием слёз
я отражаюсь,
растворяя стены
тела твоего.

– Не сомневайся.
И не бойся ничего.

Гирлянды из цветов
внимания
и фату заботы –
волною –
млечный путь. Тебе.

– Со мною ветер твоих крыльев
и неземных прикосновений
ток……………………………

6 февраля  2018г.