На заре, там, где тают туманы

Татьяна Елистратова 2
На заре, там, где тают туманы
В предрассветную неги лазурь,
Там встречают дубы-великаны

Ветер солнечных вихревых бурь,
Там Ольховка играет волненьем
Переливчатых волн в серебре,

Шелестят там века откровеньем
По утру, по росе, на заре...