На Земле

Роман Ковальский
На Земле
(Автор: Роман Ковальский)

Где-то в степях, в бою солдат,
Держит в руках свой автомат
Сколько же там таких ребят,
Что вспоминают свой дом

Дома родные волнуются,
Ждут от солдата весточки
Вот и родная улица,
Вот он вернулся домой

Припев:
На земле, где сына ждёт родная мать,
На земле, где близкие не перестанут ждать
На земле, где дом родной, где счастлив я,
На земле, где обретаем смысл бытия

Где-то в Москве, в мегаполисе,
Делает деньги бизнесмен
Он ради них безсовестный,
Душу отдал взамен

Кем бы ты ни был, ты человек,
Чтоб ты не делал, не долог век,
Всё в этой жизни временно,
Кроме твоей семьи

Припев,

Тысяча целей, да всё не те,
В жизни мирской, в этой суете,
Главное не упустить момент,
Вовремя вспомнить свой дом