3нак и понимание

Гордон Браун
Я проявлю инициативу-не проблема,
Ошибки все признаю-извинюсь,
Лишь один знак,пускай даже не дело,
В лепешку тут же разобьюсь.
Не писать-не могу,ребра ломит,
Все иначе,поверь-не напьюсь,
То,что яро в душе ныне стонет,
Учит правду сию наизусть.
Быть спокойным-дождаться свиданья,
Думать,радостно говорить,
Месяц вне-не такая преграда,
Чтобы душу родную забыть.
Молчанье в себе-подрастает щетина,
Писать можно много-но смысл скулить,
Моя,пусть и в сердце,моя королева,
С которой,опять-таки,хочется быть.