Нам выше не надо...

Влад Чекалкин
Нам выше не надо,
У нас небо из яда,
Небоскрёбы построены с самого ада.

Руки из сердца,
Мне вырвали дверцу.
Я знаю тут нам не согреться.

Нам выше не надо...
У нас небо из яда,
Небоскрёбы построены с самого ада.

Солдаты мертвы,
Им домой надо.
И провожает их в путь канонада.

Нам выше не надо...
У нас небо из яда,
Небоскрёбы построены с самого ада.

Красные нити,
И чёрные флаги.
Разукрасят наши атаки.

Кто-то умрёт,
Кто прочитает молитву.
Поп благословит,
На дальнейшую битву.

Но нам выше не надо...
У нас небо из яда.

И каждый поймёт кровавое слово.
Война за ЛЮБОВЬ - нет такого.
Лицемерные твари,
Разорвали все флаги.
Фрегаты сожжены,
Под тонной бумаги.

Нам выше не надо...
У нас небо из яда.

Прошу простите за старые раны,
Но тесак в форме время пожирает все храмы.
Хоть Небоскрёбы построены с самого ада,
Но разрушьте их нам выше не надо.