Миг вздоха и выдоха...

Альга
В разрозненных фрагментах и осколках бытия
не дай утратить спонтанности жизни дыхания,
и вздохом живым соедини возможные состояния,
что обратятся на выдохе в энергию осознания.

Миг вздоха и выдоха единит ясное понимание,
что все нематериальное есть звука проявление,
в в совершенной формуле реального творения
звук обратится в безконечную энергию материи.