Тебя люблю я

Галина Горлова 1
Здравствуй! Солнечное утро!
Здравствуй!  Озеро лесное!
Отливая перламутром,
Ты сегодня,   колдовское...

Ослепительно сверкаешь!
Блеском манишь за собой
В глубь туманного июля...
Знаю  я, что ты  обманешь...
Будь, что будет! Я  с тобой -
Без ума  тебя люблю я.