Тонешь в нежности...

Анастасия Малиновская
*****

Я станцую, лови мой жест!
В ритме танца рассыплю грусть.
Глаз янтарных искрится блеск,
Горят чувства в нас страстью,
Пусть!

Тонешь в нежности гибких рук,
Я в объятьях сгораю дотла.
Это танец забытых разлук,
Вызываю огонь на себя...

Шелест платья и стройность ног
Выбивают отчаянья ритм.
Мы прошли через сто дорог.
Чтоб совпали наши пути.

Я танцую, лови мой жест,
Искрит туфельки каблучок.
Ссору в танце сумели сжечь,
Помирила с тобою любовь.

Вновь рисую
    движений круг,
Тонешь в нежности
        гибких рук...



Иллюстрация из интернета.