489. ,, Не много времени. ,,

Геннадий Пустовит
             1
Не пройдёт много времени
Мы уйдём, все туда...
Кто от Божьего семени,
На покой от труда.
             2
От греховной суетности
От страданий и бед
От болезни и бедности
Оставляя свой след.
             3
Жизнь, во времени вечности
Потечёт без конца
В обстановке сердечности
У Благого Отца.
             4
Дивны Божьи обители
Нет ни горя, ни слёз
Будут жить победители
Там, где правит Христос.
             5
Много тех, кто во времени
Без Иисуса прожил
От подошвы до темени
Всех их грех победил.
             6
И идут, в муку вечную
Поражённые злом
Жизнь прожили беспечную
Упиваясь грехом.
             7
Не пройдёт много времени
И уйдут все туда
В ужас мрака и темени
Ожидая Суда.
             8
Кто то, может пытается
Тёмный след замести
Вам бы лучше, покаяться
И сказать: Бог, прости!
             9
Не спасёт и название
Христианских церквей
Богу нужно признание
Всех греховных путей.
            10
Посещая служение,
Свыше;- не был рождён
Унаследуешь тление
И не будешь спасён.
            11
Время, скоро закончиться
Все уйдём в мир иной
Там, конечно захочется
Встретить чудный покой.
            12
Всё зависит от времени
Нужно им, дорожить...
Быть от Божьего семени,
Чтобы с Господом жить.

         Аминь !

                7/10/2016
                Воскресение - Sunday,10
                Spokane WA U.S.A.
                Gennadiy Pustovit -