ты, тридцать лет зовешься мужем

Северцева Юлия Августовна
Ты, тридцать лет зовешься мужем
Ты, мой герой
Когда, ты мне, был очень нужен
Ты, был с другой
Но, я исправно по науке передовой
Тебе стирала
Щи варила,ведь быть женой
Учила школа
Мать и бабка-закон такой
Накрыть поляну
Ведь ,явился ,мужик домой!
Оставь расспросы
И вопросы,все на потом!
Когда возляжет
На подушки,вверх животом!
Вот, достираешь
И догладишь, и может быть
Его неспящего
Застанешь,чтоб попилить!
Ну,дело к ночи!
Ты добреешь и ластишься котом
Ведь милый
И любимый рядом,горишь огнём!
Но, сытый
Говорят в народе, голодного
Не разумел
Устал,устал,устал кормилец
За день-сто дел!
Давай, родная
Лучше утром,опять потом!
И, так все тридцать лет счастливых
Вам, суп с котом!
Ты тридцать лет зовешься мужем!
Ты мой герой
Когда,ты стал нигде не нужен
Пришел домой!
И, наконец-то,героиней стала и я!
Мы ,можем называться гордо
Счастливая семья!!!
Мы ,можем раздавать советы молодым
Как принимть
Почти за счастье, дым!
Ведь, отстояли,как герои мы рубежи
Не струсили, и не предали
И не ушли!
И, дом построили , и дерево в цвету,ну правда
Его дети обходят за версту!
В гробу,говорят видали
Такой,мы героизм!
Вот, до чего ребята доводит
Атеизм!