Давай ты мне сейчас соврешь?

Триволи
Давай ты мне сейчас соврешь,
Что без меня еще не можешь?
Пусть будет сладкой эта ложь.
Ты ей мне выбраться поможешь.

Проклятый дождь всё льет.. и льет...
Как будто плачут наши души.
И кто-то в баре виски пьет,
А кто-то дома горе глушит...

В сети. Онлайн. Кому-то пишешь.
А мне сто дней хоть волком вой!
Ну напиши. Соври мне, слышишь?
Я проиграю этот бой...

Дай снова сердце мне наполнить
Горячей кровью, сладким сном...
И пусть потом не будешь помнить
Стихи онлайн... с моим теплом...